+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

開啟左側

[官方通知] 3.8節,3000元免費額度包裝自己! [復制鏈接]

微信掃一掃 分享朋友圈

7289 36
柬單網客服小茜 發表于 2022-3-7 16:01:17 | 只看該作者 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

在柬奮斗的中國女性,該過屬于你們的節日。

說出你在柬埔寨的故事,或用一句話展現你在柬的經歷。

展現中國女性在柬埔寨的生活,告訴他們你不柬單。

參與評論
一人一段或一句話展示你在柬埔寨的故事

【參與方式】

1. 僅限女性用戶
2. 下載柬單網APP,注冊成為柬單網APP用戶
3. 在本文章的底部評論區回復指定相關內容;成為精選評論(根據點贊量、評論數、故事性等)即有機會拿獎勵名額
4. 說出自己在柬埔寨獨立、自信的故事或者短句

例如:
我不柬單,在柬埔寨創家立業,三十而立。
我不柬單,因為我獨立、自行,在柬埔寨一個人闖蕩!
我不柬單,我在柬埔寨創業五年,中途失敗了,受到了不小的打擊,但后面我重新振作起來了,吸取之前失敗的經驗,重新開始,現在在柬埔寨也是能獨當一面的女人。

回復評論后,即有機會獲得以下獎勵

【活動獎勵】

隨機獲得價值500元以上的獎勵
M22光子嫩膚體驗(1位)
海菲秀體驗(1位)

美容小氣泡和剪發,并贈送奶茶一杯(2位)

全口X-ray 和洗牙(2位)

【合作贊助商】

【大明星美業沙龍】

大明星美業沙龍是一家深耕柬埔寨西哈努克的美業沙龍,主營業務包括美容、美發、美甲、美睫、紋繡、微整、茶飲等。

營業時間為11:00 - 01:00,預約電話:0969610888

【Dr.LAO口腔牙科診所】

Dr.LAO 口腔牙科診所有德國和韓國植體選擇, 設備先進、全景口腔拍攝、數位微笑設計、牙齒傳統正畸和隱適美正畸

聯系方式:微信:ken-1190   手機:078800828

地址:Oknha Try Heng St. (2011), Phnom Penh

【環球醫美】

環球醫美M BEAUTY ZONE|品牌簡介, 環球醫美2013年在中國創立至今走過了個9年頭,專業外科醫生給您專業的變美指引。
地址:金邊店鉆石島法國城,西港店(南海酒店旁)環球醫美
電話飛機:096263999

領獎方式:“柬單網客服小茜”會私信中獎用戶,要注意查看私信哦
活動截止時間:2022年3月8日  23:00

我愛柬單網,但我更愛你們(^^)

精彩評論36

推薦
朝鮮彭于晏 發表于 2022-3-7 19:19:18 來自手機 | 只看該作者
我不柬單,2次登革熱,2次新冠,統統痊愈!看看活蹦亂跳的自己,不禁有點驕傲。來自: iPhone客戶端
推薦
陽光正好 發表于 2022-3-7 17:57:29 | 只看該作者
我不柬單,雖然是女人,但是不輸男人,在柬埔寨和男朋友一起打拼
推薦
淡墨青衫 發表于 2022-3-7 17:33:59 | 只看該作者

我不柬單,我在柬埔寨認識一個人,超級愛否定周圍的人,別人一過得好,她就潑冷水。周圍的朋友總說認識這么多年就忍忍吧,可我沒忍住,最近一次就當面懟了她,然后她到處說自己被我傷害。我想,我得勇敢一點了,不要活在別人的眼中,道不同不相為謀,不要為難自己!
推薦
哈密瓜有點甜 發表于 2022-3-7 17:03:31 | 只看該作者
我不柬單,在柬埔寨,我不是沒有憂傷,是我學會了堅強,不是沒有挫折,是我們學會了面對,每一場經歷都是生活的積累,每一次坎坷都是生命的歷練。
先愛人后愛己
推薦
小仙女晨晨 發表于 2022-3-7 17:13:54 | 只看該作者
我不柬單,我一個人在柬埔寨生活,每個月都打錢回去給家人。
推薦
便當豐富 發表于 2022-3-7 17:02:42 | 只看該作者
我不柬單,我在柬埔寨一家公司做了3年,可新來的領導,什么都不懂,指手畫腳。有些事情,讓我忍無可忍。雖然作為下屬,不應該與領導起爭執,可是忍到最后的結果就是可能我走。于是,我做好離開的準備,管理層來協調,干脆吵個爽快,這也是我人生的第一次吵架。問心無愧時,吵架也是有底氣的。感謝那時勇敢的自己。
和誰我都不爭,和誰爭我都不屑
推薦
金邊小姑涼 發表于 2022-3-7 19:02:12 | 只看該作者
我不柬單,3.8婦女節快樂,祝在柬女性同胞們快樂!
要有多堅強,才能念念不忘
推薦
8mm 發表于 2022-3-7 20:08:34 來自手機 | 只看該作者
我來說說我的,我不柬單,有一次,我跟客戶打電話,在電話中他直接對我爆了粗口,連續三四天,把我當垃圾桶抱怨。直到第5天,他又開始罵我。我終于決定懟他了:“說話可以不要這么大聲,沒有這個必要!”那個男的就停了,可能有點懵了,和我說掛了。項目最后的時候他還和我說,自己態度不好,和我道歉??傊?,在一些難拿捏的關系中,該堅持底線,該表達態度的時候還是要表現出來。來自: Android客戶端
推薦
彩色冰淇淋 發表于 2022-3-7 17:58:27 | 只看該作者
我不柬單,買不到機票,回不去,在柬埔寨好好保護自己
推薦
大天使保佑 發表于 2022-3-7 20:06:05 來自手機 | 只看該作者
不來不來不想來 來了來了才想來 不來不想不想來 來了想走不讓走 想走走了不想來 走了真的不想來來自: Android客戶端
天道酬勤。, 發表于 2022-3-7 20:01:51 來自手機 | 只看該作者
我是男的來自: iPhone客戶端
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊